ночное небо...

Любовь Белая
               
                когда небо в ночи не даёт мне уснуть,..
                ярко, громко кричит, дарит звёзы лишь грустно,..
                я читаю сквозь звёзды - строки ночные,..
                и душа моя плачет просто отныне,..


               
и строки ловят те мгновенья,..
что звёзды  дарят на лету,..
и с ветром тихо всё сметая,..
горят мерцающим огнём...

темна же ночь,  совсем недолго,
рассвет уж скоро  настаёт,..
луна уснёт, погаснут звёзды,..
и тишина совсем уйдёт…
L.B.июнь 2011



фото взято из интернета.