***

Инесса Завялова
Мрачным белым кривым зеркалом
    Мы разрушали храмы - 
        Они живые, они свои чужие.
  Черными словами мы
        Уничтожали мир
             Любви.
 Потом мы каялись, но все напрасно.
             Нас не прощали -
                Нас лишили рая и святой души.