От себя не убежать

Карабас-Барабас
Ах как жаль,что
от себя не убежать,
нигде от себя нам
не укрытся.
Всё же прийдётся наверное ****ь в лучшую сторону
нам изменится.
Не смотри что ушло лето и вьюга уже скоро закружит,
зачем всё это тем,
кто с головою
своею не дружит.