Вновь обретаешь шанс на удачу...

Марина Савенко
Звездное небо,
Вещие сны,
Ветер в лицо
И душа на распашку.

Яркое солнце,
Жаркие дни,
Боль за спиной,
А надежду в заначку.

Черное небо
И запах беды...
Мрачные стены
Холодной больницы...

Выкупив жизнь
За четыре цены,
Вновь обретаешь
Шанс на удачу.

Звездное небо
И воздух на вкус
Пьянит, дурманит
Уставшую душу.

Кто-то не сможет понять,
Ну и пусть...
Лишь для тебя
Четыре цены много значат...