милым моим розам...

Любовь Белая
я каждой тут жилочке, просто дивлюсь,..
и в них отражаясь,  я вижу тут грусть,..
живут  потихоньку,  даря аромат,..
и я,  как цветок,   живу без оглядки,.…

мне хочется  с ними,  опять погрустить,..
дыша  красотою , хочу  всё забыть,.…
мне хочется птицей  просто лететь,..
и песни нежнейшие цвету  пропеть,..

любимой и милой цветной доброте,..
они и любовь единые все..
любовь бесконечную всё раздают,
счастье, счастье льётся тут...
L.B.27.06.2011