Её рифма, её строка

Андрей Соболев
Для К.К.   

                Её рифма, её строка
                Опять тебя уводят навсегда,
                На гитаре твоя рука,
                Ты в музыке сквозь года.

Она пишет про старый дом,
Про разлуку, любовь на троих,
И стихов её пятый том,
И немножечко для своих...

Она пишет про ветер с огнём,
Про слезу, угодившую в чай,
О корзине с червивым груздём,
И кому-то своё – не скучай...

                Её рифмы, её слова,
                Опять меж струн твоих ложатся,
                До желания естества,
                Пальцы в ритме кружатся.

Она пишет про тайны миров,
Колдовство, зазеркалье, химер,
Словно смотрит с других берегов,
Расстояния, сбросив барьер.

Она пишет про сына, про дочь,
О судьбе посчастливей мольба,
Словом может кому-то помочь,
Но не строчечки... ДЛЯ ТЕБЯ...

                Её рифма, её строка,
                Опять тебя уводят навсегда,
                На гитаре твоя рука,
                Подумаешь... ерунда...