угол

Таня Бейн
Мне нравится.
Что нравится – не важно.
Суметь оправиться.
Сумел – уже не страшно.
Стою у темного угла.
Координаты не видны.
В руках прилипшая смола-
Прощальный презент сатаны.
Вновь погружаюсь в пустоту.
Где нет ни памяти, ни смысла.
Я набираю высоту,
Хоть крылья до крови изгрызла.
Я выпадаю из под ритма,
Теряю нить своих падений,
И я уже давно Махатма –
По этой части отступлений.
Я понимаю.
Что понимаю – не знаю.
Я лишь принимаю -
В сердце свое птичью стаю.
Сознаньем ничего не разумея,
Я все же верю в светлую мечту,
Что я когда-нибудь посмею -
Переживу всю пустоту.
Мне все нравится –
Ведь это путь.
И я стараюсь справиться.
Но…
Завтра неизбежно будет жуть…
И…
Назад уже не повернуть -
Хочу себе себя скорей вернуть.
Не уснуть…
В Путь.

27.06.11