О настоящем Учителе

Сшонэ -Учитель
Свойства настоящего Учителя: Реальность полная - достижение реальной цели своего духовного пути, уникальность, гениальность, могущество, универсальность проявления, божественность горняя, сила, молодость, даже если этому учителю много лет.
Судить об этом Учителе может только ученик. Потому, что больше просто некому.
Учитель в начале обучения должен продемонстрировать свою величину. Если видимый уровень устраивает ученика, он начинает обучение.
Учитель прошёл свои этапы своего движения. Он всегда может расказать о них.
Эти этапы достоверны и проверяются учеником в процессе учёбы.
Если Учитель знает как, то возможно есть человек, которому это знание как нужно. Этот человек и может стать учеником.
Если этот человек пока не знает как, значит он не прошёл путь учителя. И неизвестно будет ли он знать как, поскольку многие люди шли путем и не дошли.
Свойства ученика: Энергетическое сходство с учителем. Неиспорченность (так может быть испорчен продукт для приготовления). Известно, что испорченные продукты приготовлению не подлежат. Испорченный человек не может быть учеником, даже если у него есть задатки.
Наличие у ученика возможностей для учебы. В плане места, времени и энергии.
Это очень энергозатратное предприятие, стоит много раз об этом подумать.