Напиши мне ответ в тишине

Александр Сырчин
Акростих

Напиши мне ответ в тишине,
А потом улыбнись через слезы.
Потерялась когда-то во мне,
И поверила в сладкие грезы.

Шаг за шагом в меня уходя,
Интригующе чуть удивлялась.
Мою душу своей бередя,
Недоверия снова боялась.

Если сердце пылало внутри,
Опираясь на слабое "может",
То скажу я лишь слово: "Гори...",
Восторгаясь от искр на коже...

Если душу не сможет сберечь
То неясное чувство тревоги,
Возмутись, да и сбрось его с плеч...
Только ты не поверишь дороге...

И дорога пойдет без тебя,
Шаг за шагом, тебе подражая,
И надежда угаснет, скорбя...
Но останется чья-то чужая.

Ей достаточно просто любить...

27.06.11.