Ниточка мгновения

Диана Белькова
я не вернулась к прошлому.
может быть эгоистка..
рядом с тобой хорошая
Большого Театра артистка.

ты меня выкинул, выплюнул..
с сердца ножом соскабливал.
я вдруг по ветру кинулась..
и оказалась радугой.

больше не нужно дешёвые
сцены и представления..
я остаюсь весёлою
ниточкою мгновения..