зачем?

Николай Кайнов
Я знаю, ты меня любила
Бывало так, что не унять
Зачем же ты меня убила?
Никак я не могу понять

Зачем же ты меня убила
В затылок выстрелив в упор?
Вот я лежу с лицом дебила
Не понимая до сих пор

Зачем же ты меня убила?