Жизнеутверждающая песТня

Степной Лис
Кто сказал - нам живется не весло
Это зря, это зря.
В холодильнике мышь повесилась
С ноября, с ноября.
И в сортире давно нету лампочки,
Там темно даже днем.
Приходи ко мне, моя лапочка,
Мы споем, мы споем.

Кто сказал, что нам жить не здорово,
Тот не прав, ой, не прав,
Нужно только заместо норова
Обрести кроткий нрав,
Подтянуться, забыть амбиции
И терпеть, и терпеть,
И по старой русской традиции
Снова петь, снова петь.

Кто сказал, нам живется не радостно,
Тот дурак, тот дурак,
Нам лишь только того и надобно -
Протянуть абы как.
В морозилку я мышь заныкаю,
Пусть лежит, пусть лежит,
Как-нибудь мы все перемыкаем,
Будем жить,
            будем жить!