Колыбельная

Степной Лис
Ручьи заплетаются в бурные реки,
В венки заплетаются буйные травы,
В песню вплетается сердце и голос,
В песню вплетаются Звезды и Ветер,
И струны Души - серебристые крылья,
И холод снегов, и горячее пламя.

Я буду опять тебе петь до рассвета,
Волною забвенья тебя укрывая,
Пусть снятся тебе белокрылые кони,
Что мчатся навстречу Закатному Солнцу,
Пусть снятся тебе золотистые нити
Из теплого, звонкого звездного света.

Пусть снится тебе, как рождаются Звезды,
Как в песню вплетаются вольные Ветры,
Как в песню вплетается сердце и голос,
В венки завиваются буйные травы,
Ручьи заплетаются в бурные реки
И как замолкает в тиши моя песня...