Любовь лучом своим сверкает

Феактист
Любовь лучом своим сверкает,
Талант во всём, во всём рождает.
И с нею теплится надежда,
Что каждый может выбраться из бездны.

Она всегда рождает чудеса,
Ростки пускает даже для тебя,
Я для тебя готов её воспеть
И наше счастье до конца сберечь.

Готов на всё, лишь ты была бы рядом,
И это лучшая в один момент награда...
Увидеть улыбающийся лик.
Он дух мой высоко воздвиг.

Уверен, что любовь неразрушима.
Она как сад...цветущая долина,
Откуда мне нет смысла возвращаться,
Где я желаю навсегда остаться!!!