А в небе- ле-ти-на!

Ля -Фа-Рэ
     Притворно - любите!
        Медвежьи - правите!
     Студели с лютины
              в проёмах памяти!
     Друзья -
               в заботинах!
     В метели смелые:
     Созвездья крошатся
               в рассветы белые!


     А в небе- ЛЕ-ТИ-НА!
     Бирюльки - дороги.
     Всё в Лужквель
                сплетено!
     Свои уж -
               вороги....

     Вельможно барствуют:
     Жируя,
           чваняться!
     А нищим - что?
               До бунтов маяться?
     Словени - матерны!
             С оскалом - стрелочны....
     Созвездья
             павшие -
                С сугробы
                ме-лоч-ны.

                27.06.11
                Ля-Фа-Рэ