Жара!

Улекса фон Лу
Жара!
И облака - для солнц гараж!
Их сто, а не одно на этом небе!
Жара опять грозит впаденьем в раж
грозы! (по связи в .net - опять молебен!

Как тяжко без инета стих рожать!
Хотя казалось бы, он здесь не нужен,
и мысли без общенья круто сжаты
в пружины... Тяжело все и натужно.)

И образы, неспешно выходя,
как будто бы в сомненьях, а услышат ль?
А лужи захлебнулись от дождя,
и спрятал лик во тьму небес Всевышний.

Жара!
Как будто сотни солнц кураж!
Все полыхает  - небо, стены зданий,
и в мыслях - неожиданный вираж -
прыжок с преодоленьем расставаний.

Шлепки перемещений векторов -
дождь падает, скользя на горных лыжах,
и к новому как будто не готов,
но рад, что будешь вышиной услышан.