Я обниму свою любовь

Татьяна Корнеева
        Разрез любимых глаз
           под пеленою ночи,
        прикрыты веки
             сонной тишиной.
        Биенье сердца
             в такт дыханью,
        нежны обьятья,
           сладостный покой.
        Душа к душе
         прильнула страстно
        и дорог каждый,
         вместе проведенный
        миг,
       а время хладнокровно
          стрелки подгоняет
        круговоротом мыслей,
              слов, желаний
       и чувств нахлынувших,
         манящих как магнит.
        Вздохну
          прохладным ветром,
        нагоняющим
               по небу тучи,
        с дождем взгрустну,
           нарушившим покой,
        Сияньем молнии
           под грохот грома,
  Я ОБНИМУ СВОЮ ЛЮБОВЬ!