Диалог на заборе

Дмитрий Тартаковский
 
Из предвыборного


– Сытый ты или голодный -
Запишись во Фронт Народный!

 – Не бери меня на понт,
Не пойду я в этот Фронт.

 – Вот дурак! Мы ж без помех
Все равно запишем всех!

А рядом.

Голодный?
Вступай в Ополченье Народное -
Ты сделаешь дело народоугодное!

Там народ и тут народ,
Угадайте, кто урод!

Нам не надо приключений,
Ни фронтов, ни ополчений!

А пошли вы все на ...!


"Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо,
Я те дам, я те дам, чё ты хошь".
                ЛДПР. Жириновский.