Душа и чувства...

Александр Анисимов 2
Не сгорела свеча моих чувств,
И карминное пламя не гаснет,
Набежит васильковая грусть
И любовь – белоснежна, прекрасна!

А надежда – лучисто светла,
Её сила волнует всё пламя,
Нежность, дивным оттенком, пришла,
Реет гордо, волнами, как знамя!

Золотится кудесник восторг,
Все дары, с озорством, принимая.
Не ведётся здесь рыночный торг,
Здесь оттенков, что море без края!

Бурю мглы освещает мой свет,
Затихают волненья, без страха
В чёрный цвет проникает рассвет
Словно вечная музыка Баха...

Ощущенья пьянят, как вино!
Для души: то - букет наслаждений!
Греет чувств - золотое руно,
Одарив чародейством  мгновений!