На пороге твоей вселенной...

Алена Василенко
На пороге твоей вселенной,
Я стою замерев.
Что-то ангелы шепчут мне сверху,
То ли молятся нараспев.

И под их святые мотивы
Я, робея, шагну вперед.
Незнакомых энергий приливы,
В свой закрутят водоворот.

Буду я, раскинув объятья
Принимать их в полон.
Только так смогу узнать я,
Чувств твоих изначальных звон.


                27.06.2011