Комод

Багаж
Лерочка (ей три годика) уронила с компьютерного стола иконку Ксении Петербургской.
 - Кто это, баба?
 - Это Ксенюшка, она людям помогает.
 - Тогда, может быть, она мне поможет твой комод открыть?