С Днём Рождения, Любимый!

Оленька Лазарева
Первым солнца лучом на ванильном, безоблачном небе
Напишу я тебе все слова, что на сердце храню.
На едином дыханьи, на вздохе, на шёпоте мне бы
Прокричать в этот мир, как безумно тебя я люблю!

Ты моё вдохновенье, мой берег на острове Счастья,
Добродетель моя, что по жизни незримо ведёт.
Сладких снов колыбель у истоков святого причастья,
Недосказанность фраз и сердечка волшебный полёт!

Нежной кромкой рассвета спешу я к тебе с поздравленьем,
Переулками памяти вечность в ладошках несу.
Золотою каймою украсив свои откровенья,
Подарю тебе дождь и мгновений хрустальных росу.

По слогам выдыхая разлуку, дарю я надежду,
Прорастая в тебя невозможностью быть и желать.
А влюблённые души отыщут приют, где-то «между»,
Чтоб в своём одиночестве цену всей жизни познать...

Я Тебе пожелаю дорогу из лунного света,
На которой всегда моей нежностью будешь хранимый.
Ты сердечко моё, лучик солнца в объятиях лета...
Принимай поздравленья мои,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ЛЮБИМЫЙ!!!


© Оленька Лазарева


================================================

 Благодарю за отклики:

 ~ Александра Прокофьева http://www.stihi.ru/2015/07/27/4560 ~

 ~ Владимира Гринько 2 http://stihi.ru/2024/03/11/2883 ~