Не возвратится молодое счастье...

Борис Диденко
Не возвратится молодое счастье,
Где нет границ задору и теплу,
Когда любое малое участье,
Предполагает следовать ему.

Когда другие запахи нам снились,
Холодных яблок, ягоды лесной.
Их послевкусье воедино слилось,
Такою сладкой, призрачной мечтой.

Деревья там зимой звенели, птицы,
Веселые цветы вокруг цвели,
Счастливые, приветливые лица,
Так много обещали впереди.


фото автора