Найти себя

Анатолий Норов
Меня знают немногие:
Может несколько человек.
Если мыслить по логике,
То знакомых и вовсе нет.
Я себя-то не знаю как
Называть по характеру.
То ли просто, какой чудак,
То ли с норовом тактика.
Ты познай самого себя:
Поучают ученые.
Разобраться в себе нельзя,
Когда белое-черное.
Человек-это космос.
И в нем страшно себя искать.
Заглянуть в облака просто.
Но не просто в себе умирать.