Хотел сказать...

Алексей Одиночка
Хотел сказать, что
Самая прекрасная на свете...
Хотел сказать,
Согрею...
Хотел сказать,
Прижмись по крепче...
Хотел сказать,
Ты будь со мной...
Хотел сказать, я твой...

И ждал, и верил,
Но устал...
Ты есть..?
Наверно нет,
Холодным ветром
Шепчет тишина в ответ...