Обращение к президенту о полиции

Мария Томилова
Давно известно - роза пахнет розой,
И не в названьи суть - сказал поэт.
Навоз имеет запах лишь навоза -
Сомнений в этом тоже, вроде, нет.

Менять названья, не меняя сути,
Потратить силы, время и средствА...
Товарищ президент - не обессудьте,
Я, может быть, конечно, не права, -

Но право, это очень даже странно:
Вам показалось оскорбленьем слово "мент"
Да, ПОЛИЦАЙ - звучит , конечно, круче!
А как ГЕСТАПО Вам, товарищ президент?