Вот я такая...

Лев Ромбах
**
Добрая пародия на стих Елены Ларской..
    Ну,Бляха Муха!http://stihi.ru/2011/06/25/589
----------------------------------------------------)
**
У меня горят глаза...,
но тиха,как мышка..,
я изящна как гюрза..,
ну а попа..пышкой!!

Груди,-только лишь вперёд,
весело,задорно...
пусть завидует народ..,
это всё..бесспорно....!!

Что на мне..,всё по местам..
и во всём,-лишь пруха..
себе должное воздам...
вот вам.."бляха-муха"!
============================))
**
Милые женщины...,считайте себя,
что вы самые красивые...это
самое ГЛАВНОЕ!!