Елена Калиниченко-В душе моей

Ро Литклуба Завьялово
В душе моей тоска,
В глазах застыли слёзы.
Прощай родная Русь
И белые берёзы.
Вы будете мне снится
В краю чужом,далёком
Заплачет тихо скрипка
В сердечке одиноком
Прощай страна родная
Тебя я покидаю,
Что будет на чужбине
Сама ещё незнаю.
Кто-то скажет,что буду скучать
Вдалеке от родимого края,
Здесь душевно поют саловьи
И кричит журавлинная стая.
Здесь снега и трескучий мороз
Здесь ночами играет вьюга,
А весной на полях хлебороб
Ни на миг не отходит от плуга
Вот такая ,она, моя Русь
Почему же я еду далёко?
Просто сердце моё гложет грусть.
Я одна имне так одиноко
Ну, а там дорогой человек,
Как и я,он о встрече мечтает
И поэтому мой самолёт
В дальний край через час улетает

Автор: Елена Калиниченко (Завьялово)