Счастье моё...

Ольга Христолюбова
Помнишь, мы как-то слышали
Песню влюблённого ветра?
Солнце сияло над крышами
В танце тепла и света,

Море игриво пенилось,
Волны на берег бросая...
Я, добровольная пленница,
Шла на твой зов, босая...

...Питер сегодня слякотный,
Стынет в нервозности ветра,
Солнце за радугу спряталось,
Мало тепла и света...

...Смыло дождями частыми
Царство печали и боли...
Я - растревожено-счастлива
С тобою...