Приглашение

Павел Черноусов
Входите смело в “ Резонанс “ –
Созвучье жизни и поэзии,
Здесь вы  узнаете за нас
Без притязаний и претензии .

Поведать сможем вам о том
Как трудно прозябать без музыки.
И в нашем Времени крутом
Нужны для творчества союзники.

Засветит истины алмаз
На каждой грани пуще лезвия...
Идите смело в “ Резонанс ”
К созвучью жизни и поэзии.