Станции...

Егор Никитин
Станции танцами
Кружат перед окнами.
Разукрасишь пальцами
Красоту за стеклами.
И прижмешься щечками
В притяженье холода,
Отмечаешь точками,
Что давно немолодо.

Красками, масками
Прячешься за шторами,
Поражая ласками,
Детскими укорами.
Улыбнешься искренне,
Привлечешь внимание -
Опьяненный искрами,
Рвешься на свидание!

Сказками глазками
Делишься уверенно.
Удивляешь плясками
В ход колес умеренный.
Губками касаешься,
Ручками цепляешься,
К сердцу приближаешься...
Станция! Прощаешься...

               27.06.11