Грешная земля

Валерий Дмитриев 2
Россия- грешная  земля.
На  ней  и  войны  и  разруха.
Как- будто  проклята  страна.
Ей  колдуны  вспороли  брюхо.
Она  и  стонет  и  кричит,
Доколе  ждать  ей  блоголетье.
Пытают  варвары- молчит,
Прикрыв  ранимое  отрепьем.
И  строй  хоть  тысячи  церквей,
Убив  за  деньги, став  богатым.
Не  скинешь  с  ног  своих  цепей,
Ты  стал  для  всех  теперь  проклятым.
В  России  всё  в  достатке  есть
И  нефть  и  газ  и  златы  горы,
Но  горстка  потеряла  честь,
Мы  видим  в  этом  только  горе.
Так  упаси  же  нас  от  зла,
Один  хоть  век  пожить  прекрасно.
Всели  же  в  душу  всем  добра,
Ведь  на  планете  ты  ВСЕВЛАСТНЫЙ.