Игорьку

Антон Куприянов 2
Игорек прекрасный парень,
Очень умный и простой.
Реп он классно сочиняет,
Только губит талант свой!

Много пьет и это факт,
Игорьку пусть не в обиду.
Хватит вдруг его инфаркт,
И останется могила.

На которой холм и крест,
Загородка в черном цвете.
Игорек по меньше пей,
Ведь окажешься на небе!

Береги себя прошу,
С виду ты не глупый парень.
Ты не куришь анашу,
Хватит пить,ведь ты нормальный!

Исправляйся потихоньку,
И найди свою любовь.
И роди ты сней ребенка,
Ведь семья-родная кровь!

Лучше всех врачей и магов,
Нету крепче ничего.
С виду ты не глупый парень,
Избавляйся от всего!

Эти строки не в укор,
Только так напоминание.
Пусть все будет хорошо,
Вот тебе моё желание!