Звонок в редакцию

Алена Карагодина
В районной редакции свободен один телефон.
И ты садишься и ждешь моего звонка.
Але, любимый! Все остальное - фон.
Слышишь мой голос из виртуального далека.

Але, любимый! Что еще можно сказать
Человеку, который обалдел от звука.
Слышишь мой голос? Знаешь, как им связать
Можно расстояния, и сердца, и руки!

В районной редакции в номер идет статья,
Нужно позвонить и выяснить какие-то даты.
Але, любимый. Повторяю твое имя сто раз подряд.
А ты не понимаешь - мне просто приятно.

Очередь выстроилась к единственному аппарату,
А ты стоишь и улыбаешься тупо.
Але, любимый, я звоню тебе - это правда!
Народ уже злится - отдайте трубку!
 
В редакции обычная понедельничная суета.
Шепчу тебе нежности. А вокруг - обыденные лица.
Не нервничай, не бойся. Пойми же, я та,
Которая тебе снится или будет сниться.