Мне ни капельки не будет больно

Отлюбившая
Ты можешь спокойно уходить,
Когда захочешь . В любое время выдоха вдоха…..
Не думай, что я буду ночи выть...
Мне будет без тебя совершенно не плохо…

Ты за меня не переживай.
Я не буду бродить под твоим окном.
Хочешь- уходи, убегай, улетай…
Навсегда забывая мой дом.

Ничего не изменится. Все так же фривольно…
Не будет опухших глаз по утру.
Мне ни капельки не будет больно…
..............................Потому что я просто сразу без тебя умру…