Неужели всё так серьёзно?..

Натали Зеленоглазая
Я спиной ощущаю взгляды - 
сквозняки или солнечный лучик...
Кто-то дышит со мною рядом,
хоть вздыхают порывами тучи...

Я считаю мечты на пальцах -
кто-то их собирает в ладошки...
Только ветер седым скитальцем
разбросает листву... Понарошку... 

Я вплетаю в стихи улыбку -
кто-то верит в волшебную вечность...
Исправляю свои ошибки...
Небо манит закатами в нежность...

Я не верю словам и звездам - 
кто-то сказку желанием пишет...

- Неужели всё так серьёзно?..
- Я живой только, если ты дышишь...

© Зеленоглазая, 2011