Fuckтура

Антон Париж
Морским бризом по парусам, в голову градусом и навстречу.
Целовать в плечи каменную.
Её речи пламенные под белым знаменем…
сдались полукровки.
Схватил за глотку // безучастную фортуну.
«Ты дура!»
загадал три желания и отпустил … попутал сказки.
Прибрежные пляски – амазонок,
Под мобильный звонок
Привычное дело. Удел избранных.
Не походил на них -
Оборванец с FUCKтурой простака.
Плаксивые облака
Надумали дождь из пепла И полуобморочных признаний.
Эволюция природных стихий
В душевные катаклизмы.
Море стало капризным … ждёт жалости.
Той самой малости, что на границе с гордостью.
Там где солнце захлёбывается горизонтом.
По моим аортам // плодится желчь
Из того, что давно пора сжечь.
 Я застрелю свою речь,
Чтобы не проболталась, чтобы секрет.
С кодовым словом нет, как сейф
Ты ограбила меня и разбогатела,
Всего на одну душу без тела…
Но мою…