Возле камина

Егор Никитин
Обнимаюсь я с тенью твоей...
На полу возле солнца камина -
Допиваю свой прожитый день
Поцелуем, похожим на вина.

Захлебнувшись шелками волос,
Я сливаюсь в огне с Вашим телом.
На губах - лепестки красных роз,
За спиной - крылья ангела мелом.

Недопетая песня любви
Обрывается голодом страсти
И уносится в окна прохладой.

Ты со мною по ветру плыви,
Разрывая сомненья на части,
Сочиняя свою серенаду...

                27.06.11