шутк. - Спи моя радость в устало

Непомнящий-11
Давит виски мне боль,
   позволь мне прилечь, позволь...
телом, душой отдохнуть,
   новые силы вдохнуть...
Позволь на часок мне уснуть.
Спи моя радость в устало.
  Телу и чувствам покой!
В жадности ласок устала...
  До боли в висках непокой.