шутк. - Знаки препинания - требуют внимания

Непомнящий-11
Знаки препинания - требуют внимания!
  В каждом - смысл, закон, табУ!
Проявляю я старание -
    мой ты знак,
           моё внимание!
Птица в клетке препинания!
        Превратил тебя в рабу.
Всё теперь моё внимание -
    осторожно чувства в "предлагания"...
Знаки на тебе  расставлю -
                Это я могу.!