Предчувствие...

Дэ Сад
Уходил, с тобой прощался,
Обещал прийти пораньше,
Твоим взглядом наслаждался,
Не заметила ты фальши.

Целовал я твои губы,
Обнимал нагие плечи,
Отвернувшись стиснул зубы,
Но от этого не легче.

Вышел в дверь, слеза скатилась.
Вспоминал твою улыбку.
Быть могло, но не случилось...
Знать не врут, что счастье зыбко.

Третий день не появляюсь,
Не доступен телефон мой.
Мать, друзья где я не знают.
Где я? С кем я? Мёртв? живой?

...Не грусти, прошу, Котёнок,
Не печалься, слёз не лей,
Ведь на скорости сто сорок...
На смерть сбил меня злодей...