Ночь

Астрер
Трепещут бёдра, вздрагивает стан,
Улыбка на лице твоём играет.
День утомлённый с негой входит в ночь.
Взбежал на небо месяц серебристый.

Горчит слегка незрелое вино,
Лишь старое достойно  дивной песне.
Испей до дна мой сладкий аромат,
Пусть сердце частым стуком отзовётся.

Теряя власть над телом и душой,
Не обуздать нам молнии летящей.
С раскатом грома, всех сильнее слов,
Тебе признался я в любви своим желаньем.