Плачет свечка в ночь сгорая

Непомнящий-11
Плачет свечка в ночь сгорая.
Плачет скрипка вальс играя.
Плачет в ночь девица в холод.
Плачет волк в прозимний голод.
Плачет деточка в кроватке.
Плачет дождик жидковатый.
Любят плакать все подряд!
Слёзы льют - горькИ, как яд.
Я не стану плакать строчно!
Напищу в весЁло. Точно!.