***

Павел Бессонов 3
ОХ.ЛЕТО!!!


Настало лето и с размаха
По полной дури  ,от души.
Ожог предупреди --  рубаху
На плечи кинуть поспеши

Пространство пролетает мимо
Окон   воздушна кисея
И чуешь жизнь неуловимо
Уходит, что-то затая.

От блюдца пар формует тучу
Над гладью чая озерца
И каждый миг проходит круче
Задумки   своего  творца.

Что было раньше это мусор
Поверить трудно, но  дерзни.
Не оставайся жалким трусом
В преддверье мировой резни.