Рай дело вкуса

Виктор Вит
В шалаше с любимым рай –
знамо, дело вкуса,
если нету комара, и
муравьёв, и гнуса.
Если по-соседству тут
нет семейки йети,
и на ужин не идут
волки и медведи,
хорошо в лесу глухом
в ноченьку глухую…
Так сказала я, ИМХО,
и приняла … ванну.

                27.06.2011