Без названия

Фёдоров Рафаил
Предисловие к размещённому:

То, что будет ниже, мало, кто поймёт. За исключением моих избранных авторов.
 Я надеюсь, они вспомнят оригинал.
Так, что…сей опус я размещаю лишь для себя.
Не грузитесь особо, ежели не въедете в суть.
              =========\/=========

Итак:
Как кстати! Кошелёк мой обносился.
Мне даже «МЕРС» заправить нечем! Всё спустил
В Анапе! http://photo.qip.ru/users/muz06/
 Ну, не то, чтоб: я взбесился...
К тому ж: остатки сил
   И средств на подиум я бросил в казино.
Чёрт дёрнул давеча туда мне завалиться!
Хоть и с женою был. Рекой вино
Лилося. Возмутиться
   Не смел! Порядок ихний мне не позволял!
Счёт таял. Карточка моя худела…
Но на своём, как Феликс я стоял!
Направо и налево раздавал…
На ушко, что-то стриптизерша пела…
   К утру лишь на такси осталось.
Вскричал, что мочи: деньги – зло!
Ну, что ж: спустил! Какая малость!
Бывает так: не повезло!
   В Н.З. придётся лезть. К тому ж: партнёры…
Да, ерунда всё это! И не в этом дело!
Процент с наследства…разговоры
Вокруг него…
И Муза пела…
   Спасибо, (имя скрыто) Вам! За хлопоты спасибо!
Невелика пусть сумма, всё ж: не помешает!
Теперь лишь два пути: дождаться либо…
Жена, вон, над душой стоит. Стращает…
   Я с нетерпеньем Вашего ответа буду ждать!
Ещё покамест не банкрот.
Хватает сил под нос мне напевать…
Я с нетерпеньем жду ответа!
Вот…