Два Ивана

Анатолий Кузнецов 2
Ночью встали у дивана
В изготовку два Ивана...
И чего же вам не спится
Не прикаянные лица.

Милый ох... Милый ох...
Ты по что в любви издох...
Милка ух... Милка ух...
Мы работаем до двух.

Милый ах... Милый ах...
Я же вся в твоих руках.
Слышу, слышу... Не кричи.
Я таскаю кирпичи.

Милый чо... Милый чо...
Ты упёрся мне в плечо.
А я милая... Ни че...
Рельсы кончились в плече...
               27.06.2011г.