Тебе

Канатчикова Дача
Захлопнув дверь, не спрашивай: что дальше?
И день не плох, и, даже, меньше фальши…
Она осталась там, где правил март,
подхлестывая нервы и азарт,
стирая все, чем дорожили раньше.

Вдохни июнь. Он свеж, как тень листа,
проросшего на полотне холста
со скоростью травы и в ритме сердца.
Дверь хлопнула. В душе открылась дверца.
Теперь иди. Все это – неспроста.