Love is...

Дмитрий Воробей
Злой, кипящей, манящей страстью
Ты вонзала мне иглы в душу
Думала я наверное струшу
Упаду, не дойду... ну зравствуй!

Видишь пальцы мои под майкой
Так близки к сердцу и сигаретам
Не молчи, ты ведь знала об этом
Не пускай, это наше лето

Кинь мне горсть слепящего света
Я ослепну и буду счаслив
Буду просто томиться и чахнуть
Пулей вылечу из пистолета

Поцелуй твой спалил всю гордость
Я так часто от этой неволи
От мечты помешанной с болью
Мне осталось внимательно слушать