Холодно-горячо

Екатерина Волохова
Зажглась в твоей душе
Холодным звёздным светом,
Ты - осветил мою
Приветливым рассветом.
С январским снегом,
С инеем, с морозом
Пришла к тебе,
А ты принёс мне розы.
Ты весь - тепло,
А я, вот, не такая:
Немножко потерпи,
И я оттаю.